誠ブログは2015年4月6日に「オルタナティブ・ブログ」になりました。
各ブロガーの新規エントリーは「オルタナティブ・ブログ」でご覧ください。
食べログで勉強になる書き込み:
村上福之の誠にデジタルな話
食べログで勉強になる書き込み:
株式会社クレイジーワークスの代表。家電メーカー系エンジニアでプリンタやSDカード関連の開発に従事。ケータイのアプリやサイト、電子書籍のシステムなどに詳しい。最近、断食にはまる。
当ブログ「村上福之の誠にデジタルな話」は、2015年4月6日から新しいURL「http://blogs.itmedia.co.jp/fukuyuki/」 に移動しました。引き続きご愛読ください。
http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27061083/
レビューがことごとく評価5.0!!すごい!
「店長は飲食店経営はこれが初めてとあって、攻めの姿勢をビンビンに感じる」
「その年齢で、もつ鍋屋を始めるとは粋な店長だ。」
「店長の人柄と気持ちよさが、もつ鍋にも表れているのだろう。」
なんでレビュアーがみんな、そこまで店長をほめるんだ!
おまえ店長じゃないのか?
たぶん、業者とか使ってない。
初投稿でマルチアカウントで5.0を入れまくる姿勢に拍手したい。攻めの姿勢どころではない。攻めすぎて、食べログでも評価不可扱い。
むしろ、このお店に行ってみたい。だいすきです。おもろい。そして、この店長にツッコみたくなるステマだ。
http://u.tabelog.com/000215777/
投稿日が全部同日で8店舗、沖縄から東京まで同系列店舗。沖縄と京都と東京を一日出回ったのか、あとでまとめて投稿したのか知らないけど沖縄料理好きなんだね。なんか、行ってあげたい。
http://u.tabelog.com/000431377/
「うん!」
なんで、全部、タイトルいっしょなん?もうちょっとがんばろうよ。
こういう変な投稿はいっぱいありますが、変な投稿があってもおいしいところはおいしいんだよね。ステマと味は関係ない。むしろ、自己書き込みする努力すらしないところで、危ないところの方が多い気がする。
↓ご意見、ご感想はTwitterで!フォローするとネット業界のアレなことをたびたびつぶやきます。